Roulés à la cannelle vegan

BUG INFORMATIQUE : la recette a été effacée, elle sera bientôt de nouveau en ligne.

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur pinterest

Commentaires

13 réponses

  1. Bonjour,
    Je viens de tester la recette, les photos sont tellement alléchantes et j’aime tellement ces gâteaux….. mais ce fut un fiasco total (ah!ah!ah!) !!! La pâte n’a pas doublé de volume, la garniture était hyper liquide et impossible d’enrouler la pâte (enfin si mais j’ai perdu la moitié de ma garniture sur mon plan de travail). Enfin bref, n’est pas pâtissier qui veut! Au moins ai-je eu l’odeur lors de la cuisson (oui parce que je les ai quand même fait cuire!)
    Mais je ne m’avoue pas vaincue, je retenterai , peut être équipée d’un robot pour pétrir la pâte;-)
    Merci pour ces bonnes idées recettes .
    Marie

  2. Bonjour,
    J’ai fait la recette une fois c’était exquis !
    J’ai voulu la refaire pour ma famille mais oh malheur elle n’est plus là.. Mais où est-elle ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Proposé par

Rechercher

Three minds

Gaëlle

Graphiste, illustratrice, community manager, maman, Bretonne.
Instagram

Elyssa

Youtubeuse, maman et fondatrice de la boutique Elyrose factory.
Instagram

Coralie

Chef de son restaurant végétarien à Nice, Coralie est une entrepreneuse aguerrie.
Instagram